コメント

キキ
痛いですよね😓
妊娠中は悶絶しそうになりながら耐えるしかなかったです💦
水分とるといいとききます!!
キキ
痛いですよね😓
妊娠中は悶絶しそうになりながら耐えるしかなかったです💦
水分とるといいとききます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
去年流産していて、いまだに妊娠していない友人に妊娠報告ってどんなふうにみなさんならしますか?生まれてからも失礼な気がするし、安定期に入ったので伝える時期としてはいいのかもしれないけど、相手がどう思うか...と…
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
つわりのときから水が飲めなくなって、のめても味のついた水しかいまだに飲めません(^_^;)
麦茶は飲めるんですが、それでもいいんでしょうか😶
耐えるしかないですよね😭1度なるとなりやすいのかなー💦
キキ
わたしも主に麦茶飲んでました!
わたしは、朝方とかベッドで伸びをすると、なりやすかったです🥲💦
妊娠中って、飲んだものも、ただ出てるだけなんじゃ?ってくらいすぐトイレ行きたくなるので、自然と飲む量が減る気がします😇
こむらがえり減るといいのですが🥹
ももの家
わかります!
行っても行っても同じ量がでます、笑
伸びはまた痛い😱
私は起き上がろうとするとなります😵
寝起きになるのでもう寝起きも悪くて💦