妊娠・出産 早朝に二回目のこむら返りが起きて痛みを感じました。血行を良くしたのに再発した理由と対策を知りたいです。 今回二回目のこむら返りに早朝なって 年関係なくわんわん泣きました😂 幸い、娘たちは実家に預けてて夫は休み だったので、夫にしか迷惑かけてません。笑 お風呂に入ってしっかり血行良くしてきたのに こむら返りになるんですね、、すごく痛い、、 なにか今から対策できますか? 最終更新:5月4日 お気に入り お風呂 夫 もしもし亀さん(生後5ヶ月, 7歳, 7歳) コメント キキ 痛いですよね😓 妊娠中は悶絶しそうになりながら耐えるしかなかったです💦 水分とるといいとききます!! 5月4日 もしもし亀さん つわりのときから水が飲めなくなって、のめても味のついた水しかいまだに飲めません(^_^;) 麦茶は飲めるんですが、それでもいいんでしょうか😶 耐えるしかないですよね😭1度なるとなりやすいのかなー💦 5月4日 キキ わたしも主に麦茶飲んでました! わたしは、朝方とかベッドで伸びをすると、なりやすかったです🥲💦 妊娠中って、飲んだものも、ただ出てるだけなんじゃ?ってくらいすぐトイレ行きたくなるので、自然と飲む量が減る気がします😇 こむらがえり減るといいのですが🥹 5月4日 もしもし亀さん わかります! 行っても行っても同じ量がでます、笑 伸びはまた痛い😱 私は起き上がろうとするとなります😵 寝起きになるのでもう寝起きも悪くて💦 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
つわりのときから水が飲めなくなって、のめても味のついた水しかいまだに飲めません(^_^;)
麦茶は飲めるんですが、それでもいいんでしょうか😶
耐えるしかないですよね😭1度なるとなりやすいのかなー💦
キキ
わたしも主に麦茶飲んでました!
わたしは、朝方とかベッドで伸びをすると、なりやすかったです🥲💦
妊娠中って、飲んだものも、ただ出てるだけなんじゃ?ってくらいすぐトイレ行きたくなるので、自然と飲む量が減る気がします😇
こむらがえり減るといいのですが🥹
もしもし亀さん
わかります!
行っても行っても同じ量がでます、笑
伸びはまた痛い😱
私は起き上がろうとするとなります😵
寝起きになるのでもう寝起きも悪くて💦