妊娠超初期頃にイライラしまくってた方いますか?😢現在2人目を授かりたく…
妊娠超初期頃にイライラしまくってた方いますか?😢
現在2人目を授かりたくて、ゆるく妊活中です🌼
ルナルナは無料版を使っています。
産後の生理は不順ではありませんが、28〜35日周期で生理が来るため排卵日がズレることが多いです💦
PMSがあり生理前のイライラが凄いのですが、昨日(生理1週間前)ピンク色のオリモノがありました!
なんとなく妊娠したかも?と思ったけど、腰の方に生理のような違和感あるのと、今朝からイライラが増してきたので、生理かもしれないとショックを受けています。
ゆるく妊活中なので、またタイミングとるかと思う反面、結構ショックだなと思っています。
長文になってしまい申し訳ありませんが、妊娠超初期頃にイライラがあったけどちゃんと妊娠していたよ、という方がいらっしゃったらお聞きしたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのハナコ🔰
普段PMSで少しイライラすることはありましたが、今回2人目妊娠初期は普段の10倍くらいイライラして沸点低かったです😂🤣
PMSで食欲も増すんですけど、妊娠わかる前にいつもに比べて明らかに底なしの食欲で、あれ?もしかしていつもと違うし妊娠してるかな…って思ってたらしてました!
コメント