※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週です最近胎動のようなものを感じてたのですが一昨日からないですよ…

16週です
最近胎動のようなものを感じてたのですが一昨日からないです
よくあることでしょうか?

コメント

ちぃ‪☺︎‬

分かり始める程度の時は本当に長い時間集中しないと分からない時もよくありました。

怖かったり不安だったので、エンジェルサウンズで頑張って追ってました笑
エンジェルサウンズでもやっぱり奥の方?行ったり来たりで聞こえにくい時もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズ持ってなくて💦
    痛いや出血などがない場合は基本的に心配しなくても大丈夫ですかね?

• 55分前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

妊娠中しか使わないですが、健診が2週間に1回?でしたっけ?その頃になると余計に大丈夫かな大丈夫かなって不安になるので、おひとつ持っておくと心の安心材料になりますよ☺️

100%大丈夫とはもちろん言いきれませんが、私は凄い痛いとか痛みが継続するとか健診後以外の出血とかがあったら来てねと言われてました!
    でも何も無かったけど...って方もいるので、不安なら電話してみるのもありかと思います😊✨

• 51分前