よいどれAle
めちゃくちゃ痛かったの思い出しました😂
痛いのは最初だけです!吸ってくれるようになったら張りはなくなりますから、頑張ってください☺︎
よいどれAle
めちゃくちゃ痛かったの思い出しました😂
痛いのは最初だけです!吸ってくれるようになったら張りはなくなりますから、頑張ってください☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の早朝、帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんを可愛いと思えません… 1人目は自然分娩でとにかく可愛く思ってましたが、今回は帝王切開が本当につらく、翌日の今日は痛みも酷いなか無理矢理歩かされたのも本当に辛く…
お久しぶりにママリ使用するのですが、この度3人目を妊娠しまして、最後の生理が6/22 ( 7月の生理が来ず 今に至ります。)昨日 2人目産んでからは生理不順なので1ヶ月来ないことがよくありまして気にもしていませんでし…
お子さんの名付けの際に名前の画数など気にして付けましたか?🙏(姓名判断) 使いたい名前の漢字の画数的にあまり良くなくて 最終的には夫婦で納得できればそんなに気にすることでもないのかなと思う反面、よくないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント