※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

従兄弟の兄に出産祝いを送りたいのですが、おすすめのギフトはありますか。LINEギフトで送るのは良いでしょうか。

親戚への出産祝い、おすすめ教えてください🙇‍♀️

私の従兄弟の兄の方(私より6歳年上)に子供が産まれました。

従兄弟は2人兄弟で、弟の方が先に結婚→子供ができてて、その時は1人目、2人目ともに7000円〜8000円ほどのギフトを送りました。

我が子が生まれた時独身だった兄の方から出産祝いはなかったんですが、うちの子達にお年玉を貰ったこともありましたし、弟の方にあげたのに兄にはあげない、というのもおかしいと思うので何か送ろうと思います。

弟の方にはモノであげたので、今回も同じくらいの値段でモノであげようかなと思うんですがオススメありますか?
ママリでは圧倒的に現金、商品券派が多いんですが1万だと差がついてしまうし、5千円だと少ないしと思ってて😢

また、住所がわからないのですがLINEギフトで送るのはアリでしょうか?😭
結婚内祝いが送られてきた時に控えるのをすっかり忘れてしまってました😭

コメント

みつまめ

カタログギフトか、スープストックなどがいいかなー?(個人的には嬉しい)と思います☺️