コメント
ふわふわ
2人目の時内診グリグリしてもらって、その日のうちに陣痛きました!
おみん
誘発4日目で陣痛きたんですが、陣痛がくる前日に病院内の階段のぼりおりめっちゃしました!
-
はじめてのママリ🔰
誘発しても4日後だったんですか🫨🫨
- 9月27日
-
おみん
子宮頸管が丈夫で長かったみたいで😅
めちゃくちゃしんどかったですが、陣痛来たら3時間かからず産まれました😂- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ👏理想的です!!
私も1人目が6時間だったので勝手に2人目3時間くらいで生まれるかなって思ってます🥹
2人目37週くらいで生まれると思っていたのでこの予想も当たらないかもしれませんが笑
がんばります✊- 9月28日
-
おみん
お一人目さんはやかったからきっともっとはやいと思います😊分娩時間短くならなくてもお一人目さんと同じ時間くらいでは出てくると思いますよ👍
👶もう出ておいで〜😳- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私も今日で41週、月曜日に入院してそのまま誘発予定です!!
1人目も40週5日誘発でした!
2人目だから早いだろうと思っていましたが関係ないみたいですね😂
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので諦めて誘発に臨みます(笑)
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹1人目は誘発予定2日前の6日超過で陣痛きました🤰
促進剤痛いってイメージがあってドキドキしてましたが、土日の夜中に陣痛きて上の子どうしようってなるくらいなら、保育園いってる時間に産んで旦那が立ち会えた方がいいか!って開き直りました😂
ただうちの子、ビックベイビーっぽくて震えます🫨
ありがとうございます!!お互い頑張りましょう🙏✨元気な赤ちゃんに会えますように🤍- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
開き直り大事です👏(笑)
そして同じく推定3500g超えで体格良さそうだねって言われてます😂
1人目も3400gと言われ出てきたら3800gだったので今回もきっと大きめ、、😂💦
ドキドキですね!頑張りましょ💪✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
今日が最後の健診で多分グリグリもされてるんですけど、子宮口も柔らかくて1.2センチ開いてるけど、陣痛がこないと産めないからって言われました😢