※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

はーまじ疲れる。子供はトイレにまでついてくるし保育園の先生は家庭で…

はーまじ疲れる。子供はトイレにまでついてくるし保育園の先生は家庭での時間を大切にして下さいと言われるし。旦那はお風呂やる?とか休んでるのにいつも聞いてくるし。保育園行かせてるから休んだ気になれないし母親もいないから預けられないし。声掠れて辛い。休む暇ない。父親は具合悪い時は子供自分で見ろとか言うから仕事もできないし。保育園行かせてるから仕事しないといけないのに、土日挟んで5日休んだだけで派遣切りされるし。周りのママもっと休んでるって言ってくれたのに監査に引っかかったとか言われるし。子供具合悪くなったら自分で見ないといけないから正社員なんかで働けないし。いつも小さい子供いても大丈夫みたいに言われて入って休むと必ず辞めさせられるし。覚えるの大変だし、職歴になんないから。職歴欲しくて入ってるのにまじで無駄足になるから辞めて欲しい。どんな所で皆さん働いてるんですか?30後半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4月いっぱいで退職しました。
とても待遇の良い職場だったのですが、手放しました。
今度は長く勤めたいです。