※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で野菜ジュースと水しか飲めません。三ツ矢サイダーは最初良かったのですが飲めなくなりました。炭酸水もダメでした。

悪阻で野菜ジュースと水しか飲めません。
三ツ矢サイダーは最初良かったのですが飲めなくなりました。
炭酸水もダメでした。

コメント

ナナ

ポカリどうでしょう!?
あとは一粒や一切れ程度ですが、フルーツ食べて凌いでました😞
結局点滴いきましたけど、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポカリと言うか、それに近いレモン味のスポーツドリンクを試しましたが、やはりダメでした。気持ち悪くなって吐いてしまう始末です。

• 5月4日
ち

私も野菜ジュースで栄養取ってました😂
7kg痩せましたが、悪阻終わったらめちゃめちゃ太りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もせめて気休めかもしれないけどと思いつつ今野菜ジュースで落ち着いてます。
    悪阻が終わった後が怖いですね😱

• 5月4日
  • ち

仕事もあったので朝は野菜ジュース、昼はゼリー、ヨーグルトを口にしてました😌
    職場のお局に、野菜ジュース??!糖質考えてないの??朝から甘いものなんて!!みたいなこと言われてムカついたの思い出しました😂😂
    食べれれば!飲めれれば!何でもいいんです。つわり終われば勝手に太ります🤣

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も助産師さんに今は食べれるもの、飲めるものを摂取して良いと言われましたが、やはり周りは糖質が!って言いますよね。
    仕方ないじゃん、今はこれしか受け付けないんだからって😭思いますが
    ありがとうございます。

• 5月4日
☆☆☆

飲めるもの飲んでいて大丈夫だと思います🥺
私も今回、冷水しか無理で、寒い時季もずっと氷水飲んでました😂💦今も飲むなら基本水です。
飲めてたものも、急に受け付けなくなるの、つわり期間ありますよね😭💦
過去には、午後ティーのストレートしか無理だったり、いちごオレしか無理だったり、メロンソーダしか無理だったり、といろいろありました😂
何かいい飲み物他にも見つかるといいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    食事もあまり取れてませんが、せめて水分補給だけでもと今奮闘中で何とか野菜ジュースと水に辿り着いたところです。
    そう言っていただき嬉しいです。

• 5月4日
ねこちゃんママ🔰

トマトとかどうですか?わたしトマトなら唯一食べれました😅あとマックのポテトなら食べれましたよ👍脱水だけがこわいので、水分だけはきをつけたら大丈夫かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトジュースは飲めました。トマトも試しましましたが、結局吐いてしまう感じです。私もマックのポテトは何故か食べれるんですよね。とても不思議です。

• 5月12日