コメント

ナナ
ポカリどうでしょう!?
あとは一粒や一切れ程度ですが、フルーツ食べて凌いでました😞
結局点滴いきましたけど、、

ち
私も野菜ジュースで栄養取ってました😂
7kg痩せましたが、悪阻終わったらめちゃめちゃ太りました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もせめて気休めかもしれないけどと思いつつ今野菜ジュースで落ち着いてます。
悪阻が終わった後が怖いですね😱- 5月4日
-
ち
仕事もあったので朝は野菜ジュース、昼はゼリー、ヨーグルトを口にしてました😌
職場のお局に、野菜ジュース??!糖質考えてないの??朝から甘いものなんて!!みたいなこと言われてムカついたの思い出しました😂😂
食べれれば!飲めれれば!何でもいいんです。つわり終われば勝手に太ります🤣- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も助産師さんに今は食べれるもの、飲めるものを摂取して良いと言われましたが、やはり周りは糖質が!って言いますよね。
仕方ないじゃん、今はこれしか受け付けないんだからって😭思いますが
ありがとうございます。- 5月4日

☆☆☆
飲めるもの飲んでいて大丈夫だと思います🥺
私も今回、冷水しか無理で、寒い時季もずっと氷水飲んでました😂💦今も飲むなら基本水です。
飲めてたものも、急に受け付けなくなるの、つわり期間ありますよね😭💦
過去には、午後ティーのストレートしか無理だったり、いちごオレしか無理だったり、メロンソーダしか無理だったり、といろいろありました😂
何かいい飲み物他にも見つかるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食事もあまり取れてませんが、せめて水分補給だけでもと今奮闘中で何とか野菜ジュースと水に辿り着いたところです。
そう言っていただき嬉しいです。- 5月4日

ねこちゃんママ🔰
トマトとかどうですか?わたしトマトなら唯一食べれました😅あとマックのポテトなら食べれましたよ👍脱水だけがこわいので、水分だけはきをつけたら大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
トマトジュースは飲めました。トマトも試しましましたが、結局吐いてしまう感じです。私もマックのポテトは何故か食べれるんですよね。とても不思議です。
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ポカリと言うか、それに近いレモン味のスポーツドリンクを試しましたが、やはりダメでした。気持ち悪くなって吐いてしまう始末です。