子育て・グッズ 親と子供を連れて出かけると、子供が泣いた際にジュースを与えてしまい、イライラしています。ジュースの与えすぎが体に良くないと伝えているのに、結局1日で2個ほど与えてしまいます。 ほんまクソストレスやな。 自分の親と子供連れて出かけたら、 絶対泣いたらジュースとか与えようとして結局あげて ほんまイライラするわ あげすぎたら体にあかんってゆーてるのに、、1日遊んだら2個ぐらいジュース与えるねんけど 最終更新:5月4日 お気に入り 親 子供連れ 体 ジュース 10月26日誕生👶🏻💙(1歳10ヶ月) コメント ゆう 「体に良くない」って言ってるのにあげてしまうのなんなんですかね? 親が気をつけてるのに、それを無視して与えるとストレスですね。 うちの親もそういうところあります、 5月4日 10月26日誕生👶🏻💙 ほんまに、この前もジュースめっちゃ飲んでて、 私も知らなかったというのもあったのですが、 謎に下痢してて、 調べたら、ジュースとか飲みすぎると下痢になるて書いてあったのでそれからはきおつけてるのに、 それを言っても信じてくれず、 あんたの小さい頃色々そんなの何も気にせず与えてたわ!ていうて、 普通に孫に与えるの本当にストレスです、 しかも私が見てないところで、 さっき与えたらあかんて言ったばかりでみたら、もう2個目のジュース与えててほんまにイラつきましたね💢 それを注意するとケンカなるという、、本当にそーいうとこあるから長い旅とかはほんま行きたくなります、💢💢 なんなんですかね?あの孫に甘えすぎる行動、、 😫😫😫 5月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
ほんまに、この前もジュースめっちゃ飲んでて、
私も知らなかったというのもあったのですが、
謎に下痢してて、
調べたら、ジュースとか飲みすぎると下痢になるて書いてあったのでそれからはきおつけてるのに、
それを言っても信じてくれず、
あんたの小さい頃色々そんなの何も気にせず与えてたわ!ていうて、
普通に孫に与えるの本当にストレスです、
しかも私が見てないところで、
さっき与えたらあかんて言ったばかりでみたら、もう2個目のジュース与えててほんまにイラつきましたね💢
それを注意するとケンカなるという、、本当にそーいうとこあるから長い旅とかはほんま行きたくなります、💢💢
なんなんですかね?あの孫に甘えすぎる行動、、
😫😫😫