コメント

ゆう
「体に良くない」って言ってるのにあげてしまうのなんなんですかね?
親が気をつけてるのに、それを無視して与えるとストレスですね。
うちの親もそういうところあります、
ゆう
「体に良くない」って言ってるのにあげてしまうのなんなんですかね?
親が気をつけてるのに、それを無視して与えるとストレスですね。
うちの親もそういうところあります、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
小4の娘、幼稚園は2年保育で入園の年にコロナが流行り消毒にマスクに手洗いうがいを徹底し育ちました。そのせいなのか元々の体質なのか今でもすぐ風邪ひいて熱出します・・アレルギー体質で花粉症もあるので年中鼻やら目…
おしゃぶりについて経験をお聞かせください☺️ 今はまだ新生児ですが、今後おしゃぶりを使用するかしないか考えています。おしゃぶりのメリットデメリットや皆様のお考えを聞かせていただけると助かります🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10月26日誕生👶🏻💙
ほんまに、この前もジュースめっちゃ飲んでて、
私も知らなかったというのもあったのですが、
謎に下痢してて、
調べたら、ジュースとか飲みすぎると下痢になるて書いてあったのでそれからはきおつけてるのに、
それを言っても信じてくれず、
あんたの小さい頃色々そんなの何も気にせず与えてたわ!ていうて、
普通に孫に与えるの本当にストレスです、
しかも私が見てないところで、
さっき与えたらあかんて言ったばかりでみたら、もう2個目のジュース与えててほんまにイラつきましたね💢
それを注意するとケンカなるという、、本当にそーいうとこあるから長い旅とかはほんま行きたくなります、💢💢
なんなんですかね?あの孫に甘えすぎる行動、、
😫😫😫