子どもが成長過程で二重になることについて教えてください。突然変わるのか、徐々に変化するのか、何歳頃に変わったのか知りたいです。
途中から二重になった方教えてください
よく子どもは成長途中で二重になるって聞きますが、全然想像できません💭ある日いきなりなりましたか?もしくは徐々にでしょうか?何歳くらいで変わりましたか?よければ一重の時と二重になった時見せてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

nakigank^^
ある日突然朝起こしたら二重になってました。
そしていつのまにかまた一重で、いつからかまた二重になってました。😂
うちの子は2歳半頃から定着し、姪っ子はよく食べるからかわかりませんが、4歳前に定着しました。😃

はじめてのママリ🔰
2歳くらいから寝起きや体調不良で二重になったりして、徐々に二重の日が増えてきて、片目が二重定着して、もう片方も二重になって、って1年くらいかけて二重になりました👀
-
はじめてのママリ🔰
一年かけて徐々になのですね!私だったらソワソワしてしまいます🫢
お写真もありがとうございます✨非前の時からおめめぱっちりさんで二重になったらドキッとする目力がアップされてますね👁️どちらも可愛い&綺麗です💗ご回答ありがとうございます✨- 10時間前

はじめてのママリ🔰
産まれた時から眠そうな時など二重、目をしっかりあけたら一重で2ヶ月に片目二重、3ヶ月で両目二重になりました👀
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!よく聞く眠そうな時二重になるタイプだったのですね✨
一重のときからくりくりタイプのおめめなのに二重になったらくりっくりのきゅるんきゅるんですね🥹🩷モデルちゃんみたいです!ご回答ありがとうございます✨- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ある日突然!びっくりしますね🫢
二重が定着するまでいったりきたりするのですね〜!お子様によって色々ですね。ご回答ありがとうございます✨