妊娠・出産 産後4日目いぼ痔…痛すぎる。うんちが常についている感覚。 産後4日目いぼ痔…痛すぎる。 うんちが常についている感覚。 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 産後 うんち S u(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mana こんにちは! その気持ちめっちゃ分かります💦 私も過去のお産時に痔が… 私は痛みを相談したところ産院で痔の薬もらえましたが、産院からは痔の薬もらえてませんか??💦 5月4日 mana 良かったです〜🙏 早く治る事を祈ってますね🥺 5月5日 S u 薬処方してもらうことになりました😭痛くて寝れない😭 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
良かったです〜🙏
早く治る事を祈ってますね🥺
S u
薬処方してもらうことになりました😭痛くて寝れない😭
ありがとうございます😊