コメント
はじめてのママリ🔰
むち打ちになるほどになるかは、おしてる大人の方の力しだいかたと思います。日本のメーカーですかね?
はじめてのママリ🔰
むち打ちになるほどになるかは、おしてる大人の方の力しだいかたと思います。日本のメーカーですかね?
「車」に関する質問
五分以上痙攣したら救急車と聞きますが、 小児なら痙攣したらすぐ呼んでいいとも聞きます。 どっちなんでしょう? 息子が1分半くらい痙攣してすぐ救急車呼んで、 様子見で帰されました。
日本脳炎の予防接種1回目を打った9時間後に 39度の発熱をし、さらに2時間後には初の熱性痙攣を起こし、救急車で病院いきました。 これが他の風邪のせいかわからず、 意識の確認などのため、本日もう一回受診予定です。 …
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜか日本のメーカーは段差に弱いですよね。ママの力ぐらいでは大丈夫な気がしますが…!
はじめてのママリ🔰
うちは、型落ちで5万ぐらいで買ったサイベックスメリオですが、段差は階段でない限りかなりスイスイです。購入する前に赤ちゃん本舗で試しました。
以前、他のママアプリで、段差乗り越えるときどうしてるかという質問がでたときに、質問者が日本メーカーで、日本メーカーユーザーのママは共感してましたが、海外メーカーユーザーのママは段差に困ったことないから、さっぱり共感してなかったことがありましたね。
はじめてのママリ🔰
個人的には、アップリカのラクーナとマジカルエアーを店頭で試したときは、段差こえるのにしんどかったです。
…日本製というより、アップリカなのかもしれません。比較的新発売のヴィットやマールは改善されてるかもですが…。
はじめてのママリ
アップリカの2019年モデルです!!
はじめてのママリ
段差を越えようと勢いよく押して結局つまづいた時とかやばいですかね?😭😭
はじめてのママリ
海外メーカーの方強いんですね!!!知らなかったです😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね!!知りませんでした😭💕
セカンドカー用の、7か月から乗れるベビーカーも段差越えるのに日本製と海外製で違いはあるんですかね?😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございました!!