にゃこれん
うちは、最後に入った方が洗います。(夫or私)
最初に入る方は子どもと入るので忙しいため。
洗うのは泡で全体をザザーっと擦って、それはすぐ終わりますが、スクイージーや吸水タオルで風呂全体の水滴をとり、換気3時間してます。
トイレ掃除も、床から全部拭き上げるのは週2ぐらい。
たまに便座を上げたら汚れているので便器そのものはその都度って感じです。
産後すぐは無理だし、徐々にで良いと思います。
にゃこれん
うちは、最後に入った方が洗います。(夫or私)
最初に入る方は子どもと入るので忙しいため。
洗うのは泡で全体をザザーっと擦って、それはすぐ終わりますが、スクイージーや吸水タオルで風呂全体の水滴をとり、換気3時間してます。
トイレ掃除も、床から全部拭き上げるのは週2ぐらい。
たまに便座を上げたら汚れているので便器そのものはその都度って感じです。
産後すぐは無理だし、徐々にで良いと思います。
「夫」に関する質問
お出かけしてたら、保育園のお友達に声をかけられて、うちの子を気に入ってくれてるようで色々話をしてくれたので、なかなか送迎では会えないし私から連絡先を聞いたのですが、急すぎましたかね😂❓ ほぼ初対面です💦 教えて…
子供が眠くなると私や夫の服の中に手を入れてくるのですが、正直気持ち悪くて、やめて欲しいのですが、これっていつまで続くのでしょうか、、、、 長男には傷つかないように伝えたことはあるのですが、無意識なのでどうに…
もうこれ放置でいいですよね?💦 近所に住むママさんの話なんですが、 普段用のある時しか連絡なんてしてこないのに突然連絡してきて、遠回しに園の制服のお下がりが欲しいのかなって感じの会話だったので(うちは卒園し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント