もうこれ放置でいいですよね?💦近所に住むママさんの話なんですが、普段…
もうこれ放置でいいですよね?💦
近所に住むママさんの話なんですが、
普段用のある時しか連絡なんてしてこないのに突然連絡してきて、遠回しに園の制服のお下がりが欲しいのかなって感じの会話だったので(うちは卒園したので)、よかったらいります?と聞きました。
え!ほんとにいいんですか?ときたので、
全然大丈夫ですよ、お下がりなのでそんなに綺麗ではないかもですけどそれでもよければ😌
と送ったら既読スルーされたまま1ヶ月過ぎました。。。
この前たまたま公園で会って、ほかのママさんもいたしそのことを言うのも忘れてたのですが、そのママさんからも全く話題に出ないし。
前々からLINEの返信早かったり、突然既読スルーになったり、、、
2年前に一度、家にお邪魔したんですが我が子の体調が突然悪くなり、すぐに帰宅する羽目になったことがあるんですが、その時私がお昼ご飯代を支払ってて
また返すね!とのことでしたが結局返ってこず。。。
それに関しては我が子のせいで中断になっちゃったし、申し訳ないしもう言わないでおこうと思って諦めましたが
ルーズな人なんですかね、、、
会話の中でも突然無口になったり、普通の会話でもふーん。としか言わなくなったり、かと思えばニコニコしてたり、、、ちょっとよく分からない感じで苦手だったのでこちらから誘ったり連絡することはなかったんですが。
今回突然連絡きてこんな感じになりましたがもうスルーしていいでしょうか💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

arc
スルーでいいと思います。
なんか勝手な方で付き合いたくないですね。
同時進行で別の方にも聞いてたとか?🤔

はじめてのママリ🔰
スルーでいいです!
私は距離置きます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうこのままスルーして距離置いていいですかね😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
また言われたら違う人にあげちゃうって言いたい😭
-
はじめてのママリ🔰
また気まぐれで言ってくるのかなぁと思うとどうしたらいいかわからないですよね😢
すぐ忘れてしまうタイプなのかルーズなのか、、、💧- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
人様に物をもらいたい連絡して、それを放置して、また欲しいですはないです😇
そんなに世の中甘くない🙄- 4時間前
はじめてのママリ🔰
もういいですかね💦
すぐ忘れちゃうタイプなのか、なんなのか、、、私も苦手なので積極的には関わってなくて😢
その可能性もありそうですよね💧
ありがとうございます