※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin⭐︎str
ココロ・悩み

旦那と別居しており、普段わたしは自営業なのでバタバタ過ごしておりま…

旦那と別居しており、普段わたしは自営業なので
バタバタ過ごしております、、息子の癇癪もすごく
毎日へとへとで身体も壊しながらなんとかやってるのですが
そこでたまに帰ってきた旦那が子供達を遊びに連れていくとそれはそれは株は上がり、、全然怒らず怒るのはわたしの役目なのでもうお父さんの株が上がって悔しくて。。、わたしも大人気ないですが毎日楽しませようと体壊しても頑張ってるのがなんか虚しくなってしまって。。
なんだか泣けてきますー子供は可愛ですが本当母親って大変だし苦しいですよね( ; ; )

コメント

ままり🔰

苦しいですよね💦
毎日おつかれさまです。
私も19で妊娠出産してのデキ婚から始まり、ワンオペで3人育ててもう16.7年。
最近離婚して同じように良いとこだけもっていかれて(末っ子がまだ小さいので末っ子の株上がり)あぁー💢って感じでしたが、離婚前に高校生の長女には全て見てた側からしたらママの偉大さがわかるし、わかってるから!と言う言葉に救われました。正直長女とは折りが合わなくて喧嘩の日々で周りから批判されまくりましたがこう言ってもらえて💦
なのでお子さんたちはちゃんと見てると思います!!今はまだ小さいぶん良いとこしか見えてないかもですがもしかしたらわかってるかもですよ!!
長々と失礼しました💦