家族・旦那 22歳の息子にGPS入れる母親。一言ヤバい。ちなみに別の家に住んでます。 22歳の息子にGPS入れる母親。 一言ヤバい。 ちなみに別の家に住んでます。 最終更新:5月4日 お気に入り 2歳 親 息子 GPS さくらママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 初夏 えっ!?やばいですね😨 息子さんはどう思ってるんですかね?😂 5月4日 さくらママ どう思ってないと思います💦きにしてないと言うか💦 スマホ持ち出してからずっとつけられてるので💦 それもヤバいですよね 5月4日 初夏 息子さんも異常ですね😰あっ、すみません! 過保護すぎるというか、、。 息子さんが恋人できたりしたら敵視されそう 5月4日 さくらママ いえいえ! 異常というかそれが変だと気づいてないんですよね💦 出来なさそうです💦あまり恋愛に興味ないらしく💦 5月4日 初夏 失礼しました😰 5月4日 さくらママ いえいえ!! おかしいんですよ💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
どう思ってないと思います💦きにしてないと言うか💦
スマホ持ち出してからずっとつけられてるので💦
それもヤバいですよね
初夏
息子さんも異常ですね😰あっ、すみません!
過保護すぎるというか、、。
息子さんが恋人できたりしたら敵視されそう
さくらママ
いえいえ!
異常というかそれが変だと気づいてないんですよね💦
出来なさそうです💦あまり恋愛に興味ないらしく💦
初夏
失礼しました😰
さくらママ
いえいえ!!
おかしいんですよ💦