コメント

くろねこ🐈⬛
自分から話しかけないです私は🤣🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私は好きです😂
少しでも2人で話せる環境作りたいくらい😊
-
はじめてのママリ🔰
ご兄弟は自分から話しかけるタイプですか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い人見知りでしたが、共通点多くて一回話すようになったらめちゃくちゃ仲良くなりました😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹あっちはホワホワしていて、私ははっきりタイプだと思ってるので家にいると聞くだけでなんだか緊張します🤣
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私たちも同じです笑
私はハキハキストレートで向こうはふわっとしたお嬢さんタイプです😂
でも、話してみたら同じような人生歩んでて普通に出会ってても友達になってたかもなと思えるくらいには好きになりました(大好きw)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーすごい〜、何話そう〜…
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私たちも最初はお互い一年以上敬語でしたから、当たり障りない会話からで良いと思います!
反応見て距離測るのが良いかもですね🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母様もいるのでとりあえず座って休もうと思います😂笑
ちなみに義実家は行きやすいですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂とりあえず様子見ましょう笑
んー、行きにくくはないですが月一くらいって感じですかね🤔
まだ義両親には猫被りまくってるのでこれ以上頻度上がったらキツイです笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返信してくれてありがとうございます。なんだかすごい励まされます笑🙌🏻
ご兄弟とは仲良いけど、義両親には猫被りなんですね笑 きついって感じがあまり感じられないけどみんな、悩みはありますよね〜🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
孫大好きな義両親なので子供とずーっと遊んでくれててあまりじっくり話すことがない分、距離は縮まらないって感じです🥹
義妹は2人で遊んだりする仲なのでより仲良くなったのかなと思います😌
悩みは旦那と不仲だけど義両親の前では仲良いフリするのがしんどいってことですかね笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと不仲なんですか!?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不仲です笑
でも、それを出さないように義実家では過ごすのでストレス溜まります😅
義妹と2人になったら愚痴ったりしてます笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで妹ちゃんと仲良いと羨ましいです笑
旦那さんと大丈夫ですか!?笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お子さんいるなら出産や産後どうだったのかとか話聞いてましたよ😊
陣痛、入院バックになに入れて行ったかなど!
-
はじめてのママリ🔰
話続きますか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
続きますね😄離れてるので1年に一回しか会えないですが、ずっとおしゃべりしてます!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互いタイプが違くて、緊張します笑
- 3時間前

🫑
義姉が2人いますが、3人で出かけるくらい仲良いです!
最初は世間話とか旦那の昔話とか出産のこととかいろいろ話しました☺️
はじめてのママリ🔰
甥っ子2人連れてくるので、旦那はそっち行きそうで、1人になりそうな時どうしますか?座ってればいいですかね笑 腹も大きくて思うように動けないので笑
くろねこ🐈⬛
私は旦那の姉なので一回り以上離れてて…😂ほんっと話すことなくて全然話しかけませんし向こうから話しかけてくることもそうそうないです😂
年近かったりするなら最近どーおー?とか聞いちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
一回り以上離れているんですね
逆に話さなくても良さそうな感じですね笑