妊娠・出産 これって女の子確定に見えますか?🤔ずーっと先生からは濁されてて割れ目… これって女の子確定に見えますか?🤔 ずーっと先生からは濁されてて 割れ目、穴っぽい感じ…(生々しくて申し訳ないです) 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みー 女の子ぽいですね!我が子もこんな感じでしたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 男の子寄りかは女の子って感じですよね😊 女の子難しいですね😓 4時間前 みー 私も確か確定したのは24週くらいでした 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれぐらいですよね💦 次20wですがそれでも確定は危うそうですね😂😵💫 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子寄りかは女の子って感じですよね😊
女の子難しいですね😓
みー
私も確か確定したのは24週くらいでした
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですよね💦
次20wですがそれでも確定は危うそうですね😂😵💫