コメント

はじめてのママリ🔰
免疫が低いんじゃないでしょうか??
我が家は私の免疫力が低くて、毎度私が一番ダメージ大きいです😭

🦖🎀
あるあるです😂
子供が熱出て、わたしは移らない時あるのに夫は毎回必ず移ってますね!
しかも何日も高熱が続いて誰よりも症状も重いです!
免疫低いんだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
免疫が低いんじゃないでしょうか??
我が家は私の免疫力が低くて、毎度私が一番ダメージ大きいです😭
🦖🎀
あるあるです😂
子供が熱出て、わたしは移らない時あるのに夫は毎回必ず移ってますね!
しかも何日も高熱が続いて誰よりも症状も重いです!
免疫低いんだろうなと思ってます😂
「旦那」に関する質問
旦那の実家への帰省最悪すぎました😇 義母はなんでも仕切ったりしたい人です。 また、私の息子が初孫なのですが孫フィーバーで息子にベッタリで色々イライラしました👇 ・息子が泣けば(一瞬泣いた声出しただけでも)すぐや…
旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私はその場にはおらず、当ててすぐにその方の部屋に謝りに行き、保険会社が対応してくれているそうです。 ですがgwということもあり車屋もやっていない…
なんでも実家の味にしたがる旦那いませんか? うちの旦那なんでも実家の味にしたがり実家の人に聞いてまで作らせてくるんですけど聞くなら自分で作れって感じなんですけどどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、夫の方が体調崩す回数多い気がします🤔
なにか対策してたりしますか??
はじめてのママリ🔰
風邪の気配を感じたらすぐに葛根湯飲んだり、サプリや栄養あるもの取るようにしてますが、今のところ負け続けてます😂
色んなものにかかりながら、身体が強くなるのを待つしかないのかなーと思ってます😭