妊娠・出産 来週出産予定です!入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったこ… 来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等 最終更新:11月9日 お気に入り 旦那 切迫早産 片付け 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 出産がんばってください✨ 部屋の片付けと子育てに必要なものですかね。あと入院してたときにペットボトル飲料とか買ってきてもらって便利でした。 11月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント