妊娠・出産 今7wです。気づかずに消費期限が1日切れたシュークリーム食べちゃいまし… 今7wです。 気づかずに消費期限が1日切れた シュークリーム食べちゃいました🥹 病院行った方がいいんでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 クリーム 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹壊したりしてなければ大丈夫ですよ!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お腹は壊してなく元気です。 しばらく様子みます🥹 ありがとうございます。 3時間前 ちゃむ 全然食べちゃってました💦 お腹壊したりがないなら問題ないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹は壊してなく元気です。
しばらく様子みます🥹
ありがとうございます。