※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき🔰‪
妊娠・出産

現在7w0dです。いつまで、続くのかと不安もあるため、確信・後押しがほ…

現在7w0dです。いつまで、続くのかと不安もあるため、確信・後押しがほしくて呟かさせていただきます。

先週胎嚢の確認はできましたが、まだ心拍は確認できていません。今週末受診予定です。
一昨日くらいから、眠気と漫然とした気分不快があります。
まだ、心拍確認できていませんが、これはつわりでしっかり育っていると認識してもいいのでしょうか。

コメント

aya

つわりだと思いますよ!!
不安ですよね😭

つわり人によって症状が全然違うこともあるかと思うので
私の場合ですが、
5w6wごろから吐きつわりが始まり、
13wごろまで吐き気が続きました!
それまではご飯も食べれない時や、食べても吐く時が多かったですが、
15wごろから朝昼夜ご飯を食べれるようになっています!

吐きつわりもきつかったですが、私は倒れそうな感覚も結構あったのでそれもきつかった気がします😖

16wで安定期に入ってからはつわりはほぼほぼなくなりました!
私は後期つわりはなかったので、
つわりは13w頃までで終わりました!

絶対終わりはきます!!つわりは健康に育ってる証と思いましょう!!😉

• あき🔰‪

あき🔰‪

ありがとうございます!

10wくらい続くんですね…
    でも、元気に育っている証だと思ったら頑張れそうです!

• 3時間前
  • aya

aya

経験したことないこと経験するって不安だらけですよね😭
    私も今回初めての妊娠で不安だらけでした😉

がんばりすぎず適度に無理せず過ごしましょう〜🍃

• 2時間前