※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠6週4日で、稽留流産を2回経験しています。今回はつわりがなく心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠、6週4日です

稽留流産2回しており、その時はつわりがあったのですが
今回の妊娠はつわりがありません💦
ムカムカするくらいで1.2回目の妊娠と比べると無さすぎて心配です。
稽留流産経験者で私と同じ方いますか😭

コメント

ママリ

1人目の前に2度稽留流産経験あります。
3人産んでますが、3人ともつわり軽いほうでした。
1人目3人目は夜だけ食欲なく気持ち悪いなと感じるくらい、
2人目の時は全く何もつわり症状なかったです。

つわりがないからと言って流産に繋がるとかはないかと思います🙂‍↕️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます! 流産してるからかすごく慎重になっちゃって💦 安心しました😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいのときはつわりなかったので心配でした!
いま9wになってつわりがでてきたのでもしかしたらもう少し経てばでてくるかもしれません。
つわりの有無と流産は関係ないと聞きました!

• ゆん

ゆん

元気だといいんですけど😭 ほんとに心配がつきないです💦 子宮も今日ずっとチクンチクンしてて、木曜病院なのですが怖いです😰

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

わたしも流産2回してます、
つわりも7週くらいから出てきましたよ、もう少ししたら少しずつ ん?これは…みたいなのが出てくるかもしれません😷
私もつわり=妊娠継続!とおもっていたのですが、悪阻、ないほうがいいです。
本当に辛い…です。入院までしました😿

ゆんさんが可愛い赤ちゃんに会えますように🌷💓

• ゆん

ゆん

昨日からつわり出てきました💦 そこまで酷くはないですが、入院するのは酷いですね💦妊娠悪阻っていうやつですよね!🥺 この子だけは守りたいです😭 ありがとうございます!

• 5月6日