妊活 妊娠希望で婦人科に通っており、多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあります。カンジダの症状が出ているため、治療は一時停止になる可能性があります。 妊娠希望で、婦人科に行き始めました。 多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあるとのことで、次の月曜日に排卵してないかを確認し、してなければ排卵誘発剤を飲むことになるとのこと。ただここ数日、陰部にかゆみとひりつきがあり、今までの経験からカンジダになっていると思います。 そうなるととりあえずカンジダが治るまでは治療はストップという感じになるんでしょうか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 妊娠 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 うなる 排卵誘発 yubloom(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いや、たぶんストップにはならないと思います。 私も、プレマリンとデュファストンを飲んでる時に、よくカンジダになりました! でも、治療は続行でしたよー! 5月28日 yubloom ありがとうございます!! とりあえず排卵なかったので、まずは1回生理起こしてから排卵誘発剤飲むことになりました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yubloom
ありがとうございます!!
とりあえず排卵なかったので、まずは1回生理起こしてから排卵誘発剤飲むことになりました!