コメント

はじめてのママリ🔰
中古の電子ピアノをかいました!

みんてぃ
たまになりますが、公文の宿題先に終わった方からやって良いことにしてます😀
-
ままりり
なるほど✨
ありがとうございます!- 2分前
はじめてのママリ🔰
中古の電子ピアノをかいました!
みんてぃ
たまになりますが、公文の宿題先に終わった方からやって良いことにしてます😀
ままりり
なるほど✨
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事休みなのは嬉しいけど自宅保育しんどい…! 3食用意するのも、お昼寝させるのも、体力消耗させるのも大変で、保育園のありがたさを感じます、、、 休みは嬉しいんだけど、、!!!って感じです。 もちろん子どもは可愛…
1年生の男の子の自慰?について、どうしたらいいかわからないです。対応方法を教えてください。 1年生なんですが、昔からちんちんは触りがちな子でした。年少の時は待ち時間などずっと触っていると言われ、年中年長では触…
2人目産まれた際に追加したベビー用品ありますか? 赤ちゃん期は上の子で足りそうですが、、、 最近、自分が持ってるf2プラスのベビーカーがトラベルシステムが可能なことをしり、そのチャイルドシートと電動スイングのバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
すごいですね🥺✨
残念ながらそんなスペースなく😂
それでもうちだと良い方のピアノの取り合いになっちゃいそう💦笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはだんなと娘二人がピアノ使うのでホントに毎日とりあいでうんざりなのと、子供にグランドピアノはひきづらそうなので電子ピアノにしました。電子ピアノのほうがひきやすくて人気です
ままりり
グランドピアノあるのいいですね🥺✨なのに電子ピアノの方が人気なんだ🤣羨ましいです💕