もな💅🏻
見つけて叱るしかないです、、
次やったらもうゲーム売るよ?みたいな、、
うちも4年生ですが、みまもりして何分以上はパスワードいれないとできないようにしてます。
そのパスワードも盗み見て入れてるときとかもあって、過去に叱ったこともあります😭
もな💅🏻
見つけて叱るしかないです、、
次やったらもうゲーム売るよ?みたいな、、
うちも4年生ですが、みまもりして何分以上はパスワードいれないとできないようにしてます。
そのパスワードも盗み見て入れてるときとかもあって、過去に叱ったこともあります😭
「息子」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の資格をもっています✨ 現在、パートでの仕事を考えています! 家の近くに、小さな保育園があり募集中です。 家からも近いので、仕事が終わっても子供達のお迎えも間に合うし、来年息子が小学生になっ…
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べると本当に頭1つぶん小さいです。 運動神経も悪いです…。笑 背が小さくて…
勝手に玄関開けてくる子って なんなんですかね!? ちなみに2度目で1度目は優しく言いました 2度目でイラッときて 勝手に開けるなや💢💢人ん家じゃ言うとるじゃろ! って息子に怒る感じで言っちゃいました(笑) 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント