もな💅🏻
見つけて叱るしかないです、、
次やったらもうゲーム売るよ?みたいな、、
うちも4年生ですが、みまもりして何分以上はパスワードいれないとできないようにしてます。
そのパスワードも盗み見て入れてるときとかもあって、過去に叱ったこともあります😭
もな💅🏻
見つけて叱るしかないです、、
次やったらもうゲーム売るよ?みたいな、、
うちも4年生ですが、みまもりして何分以上はパスワードいれないとできないようにしてます。
そのパスワードも盗み見て入れてるときとかもあって、過去に叱ったこともあります😭
「親」に関する質問
小学生ってメンタルケア等もあって、それはそれで大変じゃないですか??😭 小学生=楽になる!とは思ってはいませんが、親ってこうやっていつまでも我が子にハラハラしたり、不安になったり、心配するものだなあ…とあら…
幼稚園に預けてるママさん、どんな働き方してますか? 私は今近い、休みやすいという理由だけで9時から14時まで歩合制の仕事してますが月5000円くらいにしかならず仕事とはいえないです。 長期休みになると預かりが抽選…
結局子育てにおいて母親が犠牲になることが多くないですか? 2番目の子が6歳でまだ夜だけオムツなんですが、毎回トイレに行ってから寝ても出るので体の成長速度なので仕方はありません。 そこで怒ったことも一度もないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント