家族・旦那 昨夜3:00頃、息子が夜泣き(毎日ではないが)で夫婦共に起きた。割とすぐ… 昨夜3:00頃、息子が夜泣き(毎日ではないが)で夫婦共に起きた。 割とすぐ寝てくれた。 息子と私は朝6:30に起床。 朝ごはんも食べさせて、その後オムツ交換もした。 食器も洗ったし洗濯も回した。 旦那は7:30に家を出なきゃいけない用事があり、7:00まで寝てた。 その後自分の準備だけして外出。 で、これ。 眠いのはこっちもなんですけど。 イラっとするわ〜〜〜 最終更新:6時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 オムツ 外出 食器 息子 洗濯 夫婦 N(1歳8ヶ月) コメント み 私の方がもっと眠い って送っちゃいそうです🤣 6時間前 N ほんとにそうなんですよ!😂 結構前から仕事行く時とかも「眠い」って送ってくるんですけど、最初のうちは「大丈夫?」って送ってました。 でも少し前からは「眠いね」って送ったり、無視したりしてます😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ほんとにそうなんですよ!😂
結構前から仕事行く時とかも「眠い」って送ってくるんですけど、最初のうちは「大丈夫?」って送ってました。
でも少し前からは「眠いね」って送ったり、無視したりしてます😂😂