コメント
み
私の方がもっと眠い
って送っちゃいそうです🤣
み
私の方がもっと眠い
って送っちゃいそうです🤣
「夫婦」に関する質問
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
いくら仲のいい夫婦でも、これだけは価値観が合わないってことありますよね…?? 理解してもらおうって期待するのはスパッと諦めて割り切ったほうが上手くいきますかね?😅 子育て中の働き方や金銭面について、夫とほんと…
小学校一年生でswitch2持っているのは、珍しいのでしょうか? 子供が昨年から欲しがっていて、誕生日に両家の祖父母、私の弟、私達夫婦でお金を出し合って購入しました。 ソフトは、私の弟が使っていたものをくれました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそうなんですよ!😂
結構前から仕事行く時とかも「眠い」って送ってくるんですけど、最初のうちは「大丈夫?」って送ってました。
でも少し前からは「眠いね」って送ったり、無視したりしてます😂😂