いくら
お産は何があるか分からないですし、不安なことを考えると怖くなりますよね🥲
ただ心配していても自分ではどうしょうもない事も多いように思います。
もしもの怖いことではなくて、出産して赤ちゃんに会える楽しみの方を考えると良いと思います!
3人産んでもう妊娠することはないかなと考えているので、妊婦だった期間が懐かしいし羨ましく思います😌
赤ちゃんがお腹にいる間大変だと思いますが、胎動やお腹の重みはママだけが感じられる特別なものなので、今はまずマタニティライフを楽しんでください😊✨
いくら
お産は何があるか分からないですし、不安なことを考えると怖くなりますよね🥲
ただ心配していても自分ではどうしょうもない事も多いように思います。
もしもの怖いことではなくて、出産して赤ちゃんに会える楽しみの方を考えると良いと思います!
3人産んでもう妊娠することはないかなと考えているので、妊婦だった期間が懐かしいし羨ましく思います😌
赤ちゃんがお腹にいる間大変だと思いますが、胎動やお腹の重みはママだけが感じられる特別なものなので、今はまずマタニティライフを楽しんでください😊✨
「出産時」に関する質問
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
生まれた時から頭の形が悪くて、地味絶壁気味なのですがおすすめの枕ありますか?😭 生まれた時から頭の形悪いって、これも治るんですかね? なんか横に広がってる感じというか、耳裏ら辺の骨は生まれた時から絶壁です、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント