※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時に母体が危険な状態になったというポストを見るたびに怖くて逃げ…

出産時に母体が危険な状態になったというポストを見るたびに怖くて逃げだしたくなってしまう。なるべく見ないように考えないようにしてるけど、考えはじめると過呼吸になりそう。
怖い出産が怖い

コメント

いくら

お産は何があるか分からないですし、不安なことを考えると怖くなりますよね🥲
ただ心配していても自分ではどうしょうもない事も多いように思います。
もしもの怖いことではなくて、出産して赤ちゃんに会える楽しみの方を考えると良いと思います!
3人産んでもう妊娠することはないかなと考えているので、妊婦だった期間が懐かしいし羨ましく思います😌
赤ちゃんがお腹にいる間大変だと思いますが、胎動やお腹の重みはママだけが感じられる特別なものなので、今はまずマタニティライフを楽しんでください😊✨