いくら
お産は何があるか分からないですし、不安なことを考えると怖くなりますよね🥲
ただ心配していても自分ではどうしょうもない事も多いように思います。
もしもの怖いことではなくて、出産して赤ちゃんに会える楽しみの方を考えると良いと思います!
3人産んでもう妊娠することはないかなと考えているので、妊婦だった期間が懐かしいし羨ましく思います😌
赤ちゃんがお腹にいる間大変だと思いますが、胎動やお腹の重みはママだけが感じられる特別なものなので、今はまずマタニティライフを楽しんでください😊✨
いくら
お産は何があるか分からないですし、不安なことを考えると怖くなりますよね🥲
ただ心配していても自分ではどうしょうもない事も多いように思います。
もしもの怖いことではなくて、出産して赤ちゃんに会える楽しみの方を考えると良いと思います!
3人産んでもう妊娠することはないかなと考えているので、妊婦だった期間が懐かしいし羨ましく思います😌
赤ちゃんがお腹にいる間大変だと思いますが、胎動やお腹の重みはママだけが感じられる特別なものなので、今はまずマタニティライフを楽しんでください😊✨
「出産時」に関する質問
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳の次男が遊んでる夢を見て その夢の中で呼んでた次男の名前と姿が忘れら…
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント