サプリ・健康 今風邪をひいているのですが喉じゃないところに痰がある感じがします💦喉… 今風邪をひいているのですが 喉じゃないところに痰がある感じがします💦 喉の奥?みたいな🥲←(喉ですかね(笑)) なんかいつも風邪ひく時と違う感じです。 しかもずっと痰があります。 説明しづらいんですけど、、 4月に子供の風邪がうつって咳が長引いて やっと治ったと思ったらまた子供の風邪が移り また咳が、、って感じなんですけど 気管支炎とかになってるんですかね? 最終更新:5月4日 お気に入り うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント emama 後鼻漏かな?と思いました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント