※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達にAB型の女性いる人いますか?いいところでも悪いところどちらでもいいのでどんな性格か教えてください!

友達にAB型の女性いる人いますか?
いいところでも悪いところどちらでもいいのでどんな性格か教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

大学からの親友に近い友人がいます☺️
すっごいさっぱりしてて見た目は可愛らしいんですけど、中身は男らしいです。
嫌な性格は感じた事今のところないです。
大きな喧嘩もab型の女の子とはないかな…。
男らしいところもあるのに、あんまりNOと言えなくて彼氏の言いなりでしたね😅
良い女の子なのに男運なくて同情してました😂

総じて、さっぱり、男らしい、押しに弱い、人に弱みを見せない(実は悩みとか結構ある)、悪口は結構言う(笑)です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    結構思ったことはっきり言ってしまうっぽいようで驚いてます💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のその友人は確かに思った事はっきり言いますけど、無神経で相手を傷つけるような事は言わないです🙅🏻
    私は仲が良いので、そのはっきり言ってくれるのがとても心地よくて大好きです🫶

何考えてるのか分からないって瞬間はたまにありますが、多分その時はホントに何も考えてないんだろうなって思います😂

• 14時間前
✩sea✩

高校からの友達で、AB型女子がいます!
他人を気にしない、自由な子でしたね!
そして、我が娘もAB型です( ・ᴗ・ )
変わってる子です💦
ちょっと理解できないな、分かり合えないな、と思う事が多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AB型は変わってるってよく言われますよね!
    なんか見た目おっとりしてるように見えるんですが気は強くないんだけどズバズバ言っちゃうタイプっぽくてびっくりしてます💦

• 14時間前
はじめてのママリ

高校や大学の友達で何人かいます!

裏表がない、物事をはっきり言う、さっぱりしてる、
正直すぎてたまにそれ言っちゃう?みたいな時もありますが、はっきり言えることが私は羨ましくなります!
けっこう周りをよく見てるし、上の方と同じで友達を傷つけるようなことは言わないです!
私はけっこう優柔不断なので悩んだ時はAB型の友達に相談すると、ズバッと的確にアドバイスしてくれて助けられてます☺️