※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

お子さんが居てもプライベートの旦那の泊まりの旅行(男だけ)はみなさん許してますか✈️?誘ってくる友達に腹が立ちますか?

お子さんが居てもプライベートの旦那の泊まりの旅行(男だけ)はみなさん許してますか✈️?誘ってくる友達に腹が立ちますか?

コメント

はゆ🤱

泊まりは絶対NGですね🙅🏻‍♀️
誘ってくる相手の気が知れないですね💦

ありす

行かせてます🙆‍♀️
しょっちゅうでもなく、一年に一度あるかないかなので、全然いいよ〜って感じです😂

aa

許しますー!
しょっちゅうだったら許しませんが!

なずなず

うちは今子供2歳で旦那が友達と飲み会でその話でてましたよ!!
わたしは賛成派です!!
旦那の地元に住んでいるんですけど
昔からのお友達とはずっと仲良くしててほしくて、、、。
あと、旦那は私が言わないと飲みにも行かないタイプなので行ってくれないと私も行けないじゃないですか?笑😆
子供が2歳になったらある程度1人でこなせるので今ならいいかな?って感じです。
と思ってたら妊娠したのでその旅はどうなるか、、、笑
実母来てもらったら行ってもいいかな?笑😆

もし行かせるなら代わりにままりさんも休息してください!それは絶対です!

☆

許します。
しょっちゅうでもないし、逆に行かせてくれるので。

はじめてのママリ🔰

いつも頑張ってくれてるのでいいです!🙆‍♀️
逆に私が行きたいと言っても許してくれることわかってるので🥲

はじめてのママリ🔰

年一くらいでキャンプとかなら行かせます!
ホテルの旅行は家族と行けって思います😂

はじめてのママリ🔰

友達の関係にもよるかもです!
私は前は賛成派でしたが、
旦那の友達は私が産後1ヶ月も経ってない頃に3泊4日を誘ってきて、流石に今は無理という話をしたら
あー奥さんがそういうの理解してくれないタイプなんだ、俺の奥さんは理解あるけど
と言ってきたみたいでめちゃ腹が立ちました!
なので、その人との泊まりの旅行は許してません😂

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちは全然OK出してます👌

男友達と泊まりの旅行で行って先で楽しかったり子供たちも楽しめそうだったりした時にそこに行く計画を立ててくれるので、下見感覚(旦那には内緒ですが💦)で送り出してます✨
お土産で普段食べないものとかちいかわのご当地キーホルダー(私がちいかわのうさぎが大好きなので)を買ってきてくれるのもあって、子供たちもお土産よろしくね‼️と送り出してます😊