お金・保険 旦那が3/4から育休に入ってます!2ヶ月は経つので申請は可能ですよね?旦… 旦那が3/4から育休に入ってます! 2ヶ月は経つので申請は可能ですよね? 旦那には職場に聞いて欲しいので週明け聞いてもらえるようお願いはするのですが、、 パパ育休手当、どのくらいではいりましたか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 パパ 育休手当 職場 申請 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うぃん 申請は可能ですが、申請には賃金台帳や出勤簿(間違いなく育休で給与の支給がなかったことを証明するもの)が必要なので、会社によっては給与の締め日にならないと必要書類を準備できていない可能性があります。 5時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なるほど!給料日の締めも関係あるんですね😭 書類が準備できたらしてくれることを願うしかないですね。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!給料日の締めも関係あるんですね😭
書類が準備できたらしてくれることを願うしかないですね。。