コメント

うぃん
申請は可能ですが、申請には賃金台帳や出勤簿(間違いなく育休で給与の支給がなかったことを証明するもの)が必要なので、会社によっては給与の締め日にならないと必要書類を準備できていない可能性があります。
うぃん
申請は可能ですが、申請には賃金台帳や出勤簿(間違いなく育休で給与の支給がなかったことを証明するもの)が必要なので、会社によっては給与の締め日にならないと必要書類を準備できていない可能性があります。
「育休手当」に関する質問
旦那のお給料25万 わたしの育休手当1ヶ月15万 家族4人。 9ヶ月の赤ちゃん、1歳10ヶ月の赤ちゃん ミルクあり、オムツあり 1ヶ月の貯金額はいくらが妥当でしょうか? 定期預金すればたまりますかね?💦😭
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
育休延長についてご相談です。 10月から入園希望する園が自宅から徒歩圏内にあり園の空き状況が0でした。 11月で娘が1歳になるので育休延長になることが確定しそうなのですが、第一候補の園1ヶ所のみ申込書に記入でも育休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!給料日の締めも関係あるんですね😭
書類が準備できたらしてくれることを願うしかないですね。。