コメント
うぃん
申請は可能ですが、申請には賃金台帳や出勤簿(間違いなく育休で給与の支給がなかったことを証明するもの)が必要なので、会社によっては給与の締め日にならないと必要書類を準備できていない可能性があります。
うぃん
申請は可能ですが、申請には賃金台帳や出勤簿(間違いなく育休で給与の支給がなかったことを証明するもの)が必要なので、会社によっては給与の締め日にならないと必要書類を準備できていない可能性があります。
「育休手当」に関する質問
旦那手取り25万ほど わたし育休手当1ヶ月15万 食費5万 日用品1万 お小遣い旦那3万 お小遣いわたしと子供3人で2万 義母へのがん保険代2万 家賃駐車場代9万 光熱費約3万 保険9000円 わたしの奨学金1万8000円 携帯代旦那2…
育休手当や傷病手当、お金のことについてわかる方いたらコメントいただきたいです🙇♀️ 9〜10月にかけてつわりや出血でほぼ休んでいます。 出勤簿を出せていない関係で、とりあえず9月と10月は満額支給、差額を控除する形…
育休手当(1歳以降の延長)について教えてください。 隔月25日に振り込みと思いますが、10月で1歳になり、今月振り込みがありませんでした。 保育園は通えるエリアには1枠も空きがなく、申し込みはしましたが当然保留と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!給料日の締めも関係あるんですね😭
書類が準備できたらしてくれることを願うしかないですね。。