お金・保険 育休手当50パーいいけど、、すごく余裕欲しいタイプすぎてバイト少しで… 育休手当50パーいいけど、、 すごく余裕欲しいタイプすぎて バイト少しでもして5万でも稼ぎたい😭 お金の余裕は心の余裕😭 タイミーでもしたいもんなー😂 来年は保育園に上の子達預けれるからその間仕事ちょいちょいして稼ごうと思うけど😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 バイト お金 上の子 育休手当 り。(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 181日以降ってことですよね🤔 それまでは67%なので。 4時間前 り。 そうですそうです🫠 私の場合1月からの支給が50に切り替わるので😭笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
そうですそうです🫠
私の場合1月からの支給が50に切り替わるので😭笑笑