ママリ
1人目2人目違う産院ですがどちらも書類作成費かかってました!
はじめてのママリ🔰
いくらかかったか忘れましたがかかりましたよ!公立病院です!
はじめてのママリ🔰
文書料かかりますよー!普通です!
はじめてのママリ🔰
かかりますよ!わざわざ書くのだから料金は発生すると思います
はじめてのママリ🔰
かかりましたー!
出生証明書(出産届)ですらかかるところがほとんどなので、手当金も同じじゃないですかね☺️
退会ユーザー
覚えてないですが2000円弱かかったと思います!
ママリ
1人目2人目違う産院ですがどちらも書類作成費かかってました!
はじめてのママリ🔰
いくらかかったか忘れましたがかかりましたよ!公立病院です!
はじめてのママリ🔰
文書料かかりますよー!普通です!
はじめてのママリ🔰
かかりますよ!わざわざ書くのだから料金は発生すると思います
はじめてのママリ🔰
かかりましたー!
出生証明書(出産届)ですらかかるところがほとんどなので、手当金も同じじゃないですかね☺️
退会ユーザー
覚えてないですが2000円弱かかったと思います!
「お金」に関する質問
偏差値の低いお金払えば入れるような高校の子で、九九すら覚えてない(できない)、みたいな子がいると聞きました💦 こういう子って既に小学生の頃から勉強できなくて、成績も悪かったという感じなんでしょうか? 家庭環境も…
メンエスやデリヘル許してる方いますか? これどっちが悪いですかね?? 私自身性欲があまりなく、行為そのものが あまり好きではありません 時間の無駄と思ってしまうタイプです 交際時はレスになったこと無かったので…
働き方?についてです いいねでも言葉でもいいので回答待ってます🎀✨️ 上の子が小1、下の子が年々小になったら働きたいのですが頻度で迷ってます(上の子の幼稚園に預けるので保育料無償、15時まで、何日働けとかは得にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント