子育て・グッズ 来年入園でこれから保活をします。激戦区なので2駅先(職場に行くまでに… 来年入園でこれから保活をします。 激戦区なので2駅先(職場に行くまでに通る駅)まで範囲を広げて考えています。 実際通うとなったら、 ちょっと遠くても自転車で通える。 または、 電車に乗るけど駅近 など、 どの範囲までだと通いやすいですか? ちなみに、自宅が最寄り駅から徒歩3分です。 最終更新:5月3日 お気に入り 自転車 入園 職場 保活 激戦区 名無し コメント sora 仕事への通り道だったら、どちらでも問題ないと思います😊 途中下車は面倒だとは思いますが😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント