妊活 今月から三女が保育園に入園しました。盆明け、絶好調に調子が良くて安… 今月から三女が保育園に入園しました。 盆明け、絶好調に調子が良くて安心しきってたものの、 金曜から痰がゴロゴロ?のどでなっていて、昨日は夜咳き込みながら寝てました。 週明け病院に行った方がいいですよね?😳 お盆休みもあったり体調崩して保育園行けてる日が半分あるかないかくらいです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 体 入園 痰 お盆 ままり(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴょっこ 通いはじめは体調がなかなか安定しないですよね。 お大事になさって下さいね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント