旦那が妊娠中の私を置いて友人と飲みに行くことは許されるのでしょうか。子供の世話を一人でしている中でのことです。
旦那さんで奥さんが妊娠後期でも仕事帰りに友人と飲みに行くとかありましたか?
私の旦那です。両親も義両親も遠方,頼れる人旦那のみ。
育休など無理な会社です。
そもそも平日は朝早く夜遅いため平日は私が子供1人で見てます。妊娠中です。
最近結婚した子なしの友人と仕事帰りにご飯行く約束をコソコソしてました。
私からしたらご飯行ける時間作れるなら、子供のお風呂入れて欲しいと思ってしまいます。
わがままでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行く頻度によりますかね🤔
うちの夫は1人目の時臨月で2回ほど飲み会に行ってましたね。
元々飲み会等行く人ではないのですが、どうしても会社繋がりで食事会に行かなきゃならなかったのが1回、もう1回は5年ぶりくらいに仕事の都合で近くに来たから会いたいという古い友人との飲み会でした😊
普段から行く人ではないのでどうぞー!楽しんできてって送り出しましたね(笑)
ただ、元々頻回に飲み会など行くのとうちの夫のように滅多に行かない人だとまた話は違ってくるかと思います😅
よく飲み会に行くのなら家のこともやる事やってほしいし、妊娠後期の妊婦の体調も考えてほしいです💦

boys mama⸜❤︎⸝
今日久しぶりに飲みに行ってます😊
いつもあまり行かないので今日は行っておいで〜と送り出しました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく助かります🙇♀️
滅多にいかない旦那さんであれば,たまになら楽しんでおいで〜ってなりますよね😭
うちは週3飲み会、帰宅は0時前後です。笑 残りは残業で帰宅23時なので仕事を定時で終わらせ今回友人と会うと知り,なんだかモヤモヤです。
土日休みなのですが土日は子供の風呂も入れてるし遊び相手してるから偉いとでも思ってるのでしょうか😞少しでも私の心配して欲しいです笑