家族・旦那 義実家は車で2時間かかる遠方で、私が部屋に入られるのが無理なので2ヶ… 義実家は車で2時間かかる遠方で、 私が部屋に入られるのが無理なので 2ヶ月に1度帰省しているのに その2ヶ月の間にこっちに来られるのが本当に無理です😭 義両親家入れるの無理じゃないですか?💦 せっまいアパートです。 孫見にならまだ、わかるんですけど 妊娠中から何度も来ています😭 こっち方面に来たからってアポ無しでも来ます カフェとでも思ってる感じです😭 だったらカフェ行こうって思うんですが 家に入りたいらしく… おしゃべりしたいから??わけわかりません 最終更新:4時間前 お気に入り 車 カフェ 妊娠中 パート 義両親 帰省 義実家 か コメント ママリん 何か理由つけてはっきりお断りした方がいいんじゃないですかね🤔 「実は潔癖症で…自分都合で本当に申し訳ないんですが近くのカフェにしませんか?」と言ってお代払えば良いと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント