はじめてのママリ🔰
迷いどころですよねぇ、でも旦那さんも感染してる確率が高いようなら連絡したほうが?とかも思ったりですよね💦
私の友人もクラミジアにかかっていましたが、自覚症状が全くなく、いつなったものなのかも分からないっていってました!

もも
99%性行為でなります。
旦那さんとしかしてないのなら、旦那さんから貰ってます。
伝えるか伝えないかは、るんるんさん次第でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
迷いどころですよねぇ、でも旦那さんも感染してる確率が高いようなら連絡したほうが?とかも思ったりですよね💦
私の友人もクラミジアにかかっていましたが、自覚症状が全くなく、いつなったものなのかも分からないっていってました!
もも
99%性行為でなります。
旦那さんとしかしてないのなら、旦那さんから貰ってます。
伝えるか伝えないかは、るんるんさん次第でいいと思います☺️
「検診」に関する質問
子供の名付けに後悔し、改名しようか悩んでいます。 現在子供は2歳半ですが、もう2年以上改名を考えていて、旦那はしなくていいと折り合いが付かず、ずっと喧嘩をしています。 子供の名前を“風磨”にしました。 テレビ…
皆さんエンジェルサウンズって買いましたか?? 明日で8週目なので、まだ当分使うことはありませんが 胎動を感じられるようになるまでは不安に感じることも多そうなので(現に今検診の日が待ち遠しいので)、購入を悩んで…
一昨日から緊急入院中でお腹の子の父親が子供二人を見ていてくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時に暴れて手がつけられなかったり何を言ってもダメなので無視したりするのですが目の前にき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント