コメント

はじめてのママリ🔰
9w5dの次の健診が13w5dで、いわゆる12週の壁を突破できているかが不安すぎて買いました。
いい思い出にはなりましたが、その後18週で胎動が分かるようになったのでお値段ほどの価値はないかなぁと個人的に思いました🥹💦

ちびちゃん🔰
初期って4w毎で不安ですよね😓
1人目も2人目も買うか相当悩んで結局買わずにここまで来ました!笑
というのも悪阻が酷く薬を貰いに行ったりなんだかんだ2w毎に病院に行く用事ができてエコーしてもらえたので私は耐えられました🤣
そして胎動感じるようになってからは不安がほぼなくなり、、って感じでした😙
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私の通っているクリニックが産院への転院が12週以降なので、それ以降4週ごとになりそうです💦
今2週間毎ですがそれでも不安です💦
初期ってつわり以外、何も感じることが出来ないので…😣- 7時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
私は買わなかった人です。
気にはなっていたのですが、途中で胎動で分かるようになるし、それなら抱っこ紐とか絶対使うものにお金かけたいかなって思って買いませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
機能がいい物は1万円超えますもんね💦レンタル検討してみます😆- 7時間前

はじめてのママリ🔰
9週くらいで購入して16週くらいまで使ってました😊
胎動を感じる今ではほぼ使ってないです🤣
ちょっと胎動弱いなって思った時に使うくらいですね!そういうママさん結構見かけます!
今思えば自分不安症すぎだなって思いました使いすぎないようにベビちゃんを信じようって念じてました笑
-
はじめてのママリ🔰
早い方は9週頃から聞こえると見ましたが、いつ頃から使ってましたか??
やっぱりそういう使う方される人も多いんですね😳
それだと最後まで手元にあった方が安心感はありそうですね💦- 7時間前

もえたぴ🐥
私も1人目の時に不安ですぐ購入しました😇受診までがながく日によっては胎動が分かりずらいときなどがあり、そのような日はエンジェルサウンズを使い次の受診までの安心を得ていました👼わたしは不安になるととことん不安になるタイプなので高かったですが買ってよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
不安になってしまいますよね💦
私も検索魔になってしまうので…
少しでも安心できるようになるならお金出す価値はありますよね✨
私も購入もしくはレンタルしてみようと思います!- 7時間前

nn
胎動がわかるようになるし…との声もありますが、胎動がわかるまでの期間がわたしには心配で😣😣
私は買って大正解でした!!
11週から聞こえましたし、胎動は15週からと早かったですが、やはりその4週間はあるのとないのとでは安心感が違います😊😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦毎日考えてしまいますよね💦
今はつわりもあって1日1日長くて、15週なんてすごく遠くに感じてしまいます😭笑
結構早くから使えるんですね😳
参考になります!念の為私も今月中には手元に準備しておこうと思います!- 7時間前
-
nn
ずーっと不安でモヤモヤするより買った方がいいです!
めちゃくちゃおススメです😭❣️- 7時間前

はじめてのママリ🔰
買ってないです!
買うと毎日してしまい神経質になってしまうのも良くないなと思い、妊婦健診で赤ちゃんをみれるのを楽しみにして日々のんびりと過ごしています☺️
はじめてのママリ🔰
期間が空くと不安になりますよね💦
前回から初めて2週間に一回になったので、それでも不安になってます😰
レンタルだと月1000円ちょっとなので安く済みそうですが、胎動感じられない時にも使える!と見て、結局最後まで持ってるなら買った方がいいのか…と悩んでいます😣
はじめてのママリ🔰
私は、13週〜15週の間にちょこちょこ心拍聴いただけで、16週になり安定期を超えるとほぼ使いませんでした…
レンタルが月1,000円なら11週〜14週あたりで1ヶ月借りてみるのはありかなと思います🥺
胎動を感じない時はけっこう異常事態なので、エンジェルサウンズをあてにして使うよりは産院に電話した方がいいのかな、とは思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど💡一度お試しでレンタルしてみます!!
使える頃にはあと半年になってますし、最後まで使うにしても買うよりレンタルの方が安く済みそうですね💦
胎動を長時間感じられない時に心音聞いて安心できたって声がママリにもいくつかあったんですよね💦
だから最後の方まで使えるのかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私自体は赤ちゃんの経過に問題なかったのですが、
Xで胎動を感じない→エンジェルサウンズでは心拍は聴こえる→一応産院に電話して診察してもらったところ、赤ちゃんが危ない状態で緊急帝王切開になった
という経過を見たので、エンジェルサウンズで心拍が聞こえて安心するのは危険だと思いました⚠️
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺
ありがとうございます😊