※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹が泊まりに来る際、毎回パジャマを持参せず、私のを貸しています。友達なら気にしませんが、なぜ持ってこないのか疑問です。神経質でしょうか。

義妹がうちに泊まりにくるときパジャマを持ってきません😂
みなさんは貸すのに抵抗ありますか?ないですか?

関東近郊の大学に通う義妹が、東京に遊びにくるときに宿泊費節約でうちに泊まりにくるのですが、毎回パジャマを持ってこないので頼まれて私のを貸しています😇
仲良い友達なら別にいいのですが、正直持ってきてほしいです…遊びに行く用のお洋服はバカでかいスーツケースにたくさん詰めて持ってきているのに、なぜ部屋着1セットを入れられないのか疑問で😂😂
神経質すぎますかね?😂

ちなみに夫が義妹と仲良しなので泊まりにくること自体も勝手に決められていて、いつも直前に知らされます😞笑

コメント

はじめてのママリ🔰

抵抗あります😂
夫から持ってくるように頼んでもらいます🥺

はじめてのママリ🔰

友達でも嫌かもしれないです😂💦
そんな事より直前に泊まりに来るって決められる事が無理すぎます😭

まま

めちゃうざいですね😂😂
旦那のパジャマ貸せばいいんじゃないですか?

ママリ

義父母が常識人なら、義父母に伝えて改善お願いするかなと思います😂

あとは、もう旦那の部屋着渡して、兄弟なんだから問題ないでしょ!にします。

はじめてのママリ🔰

どうしよう…😂私ヨレヨレすぎて貸せるパジャマがないです笑
あ!今度めちゃくちゃ古着貸すのどうですかね?これしかなくてーって。嫌だったらお兄ちゃんのがあるよ!はどうでしょ😛

かん

旦那さんの小遣いで妹さん用のパジャマ 安いのでいいから買ってもらったら?
そして保管は旦那さんのタンス!笑

義妹さんは、貸してもらえるからそういう荷物は増やしたくないんだと思いますよ!

私なら…貸したくないです!
ってか貸しません。
どうしても必要なら旦那の服貸します!