コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ASYN
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ASYN
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます
「夫」に関する質問
先日、自宅保育されているママとお話ししていて、「もう少しで満3歳で幼稚園に入園できますね」とお話ししたら、「嬉しいような、寂しいような気持ちです」とおっしゃっていてそれを聞いて、私は正直早く幼稚園に入ってほ…
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
ラインの文章についてです 友達を誘いたい時、どんな文面で送りますか? 私はいつも↓のような感じになってしまいます💦 もっと自然な文章にするにはどうしたらいいでしょうか… アドバイスお願いしたいです。 〜〜〜〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備靴!予備靴という固定な?ものを決めてなかったから今度からそうします!😊
ありがとうございます☺️