コメント

はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂

ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます
「夫」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
子供の学費って親の名義の銀行に貯金してますか? その場合、夫か妻どちらにしてますか? 子供は2人になります。 今は児童手当は子供の名義に貯めてますが、学費用に回したいです。 子供名義の銀行に貯めても大学費用払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備靴!予備靴という固定な?ものを決めてなかったから今度からそうします!😊
ありがとうございます☺️