コメント

はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂

ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます
「夫」に関する質問
せっかくのゴールデンウィークなのにゴールデンウィーク初日から子供が風邪を引いてしまい、鼻水と少しだけ咳がでています💦 めちゃくちゃ元気で『おでかけ!おでかけ!』叫んでいるのを宥めるのが大変です😖💦 どれくらいよ…
旦那について、ご意見ください🙇♀️ うちの旦那は、普段よくやってくれます。 平日はほぼワンオペですが、土日祝は休みなので、家にいるときは料理以外はなんでもやってくれます。 ただ1つ悩みなのが、、 直して欲しいと言…
子供からもらったRSウイルスの症状について 子供が4/25に発症しまして軽症そうだったのですが咳のせいで肺炎になり入院中でもう少しで退院できそうです。 発症してからずっと熱はないのですが鼻水と咳がひどかったです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備靴!予備靴という固定な?ものを決めてなかったから今度からそうします!😊
ありがとうございます☺️