コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ASYN
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ASYN
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます
「夫」に関する質問
男の子のトイレ事情教えてください! おしっこする際立ってさせてますか?座らせてますか? うちの夫は家だと座ってするので息子にも座ってする事を教えた方がいいのか、まずは立ってする方法?を教えたらいいのか迷って…
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
4ヶ月前後くらいのお子さんと遠出したことある方! どんなところ行きましたか? その子にもよると思いますが、移動時間どのくらいなら大丈夫でしょうか? どんなことに注意してましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備靴!予備靴という固定な?ものを決めてなかったから今度からそうします!😊
ありがとうございます☺️