コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも何回もやらかしてます😇
なので常に予備靴を車に積んでます😂
ゆずなつ
うちは、一足予備として靴を車に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
ゆずなつさんも予備靴を載せてるのですね💦
勉強になりました😭今回の靴を予備として載せます!🥹ありがとうございます
「夫」に関する質問
元彼が ・〜〜CM見ると◯◯(私)思い出す こないだも今の彼女といたときに見て思ったんだよね ・彼女がいなかったら俺んち泊まらせてあげたのに ・俺がアイコスやめさせたのにまた吸ってるんだ〜 こういうこと言ってくるの…
ミルクや母乳の飲みがずっと良かった子いますか、、? 飲まない!という悩みをよく聞くのですが、生まれた時からずっとほぼいつも与えるだけ一気に飲みます。 体重もかなり大きいです、、。 なんか逆に大丈夫かな?とふと…
夫の友人から出産祝い(まだ産まれてない)におしりふき80枚入が36個+お出かけ用12個もらったけどいくらなんでも多すぎませんか…………ありがたいけどさ 初めての子で使い勝手わからないし自分で買った他のおしりふきもあるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備靴!予備靴という固定な?ものを決めてなかったから今度からそうします!😊
ありがとうございます☺️