※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2人目の子供の方が可愛いと感じることが多いのですが、皆さんはどう思いますか。気のせいでしょうか。

2人目のほうがお顔が可愛い子が多い気がするのですが、
みなさんどう思いますか?気のせいでしょうか笑
自分の兄弟も、周りのお友達の兄弟や、
ママ友の子供をみてても1人目より2人目のほうが顔は可愛いなって思うことがよくありまして。(失礼ですみません)

コメント

はじめてのママリ🔰

頭に浮かんだ中でもそうとは言い切れないなーって思いました🤔

✩sea✩

うちの子は、まぁそうかもしれません💦
1人目長女は他人から見たら可愛い部類には入らないですが、2人目息子はどこに行っても「イケメン!」と言われてます💦

はじめてのママリ🔰

うちは1番上の子は生まれた時から、目がくりくり、フランス人形みたい(今も)って言われており、可愛い可愛い、知らない人にも言われました。下2人は、ザ日本人(目が一重、大きくない)で、あまり可愛いとも小さい時から言われません笑

はじめてのママリ🔰

わかります!それあてはまります

ma

すみません。

私自身その「2人目」ですが、残念ながら3兄弟の中でわたしだけ残念フェイスです。

なので、気のせいです😑
(断言してすみません)

はじめてのママリ

私の周りはどちらかというと長男長女の方が可愛いケースが多いです😂