ホームセンターの面接で、ミスをすると怒られることが多いと聞き、メンタル面が心配です。家庭でも不仲でストレスがあり、ミスを避けたいのですが、難しいのではないかと感じています。皆さんはこの状況に耐えられますか。辞めるべきでしょうか。
ホームセンターの仕入れ営業の面接を受けたのですが専務と係長が面接して下さり
けっこうバイヤーさんなどからミスをして怒られることがあるがメンタルは大丈夫か聞かれました。
けっこう怒られるのは嫌なのですが
ミスをしないようにすることは出来ないのかな?と思ったりしたのですが
この方たちが言うぐらいだから怒られる事がよくあるって事ですよね。
家庭では旦那と不仲でしょっちゅう離婚話が出ているのと離婚する可能性があるので家庭でもメンタルがやられています。
みなさんならメンタル耐えられますか?
辞めておきますか?
メンタルは強くないので怒られないようにミスしないようにしたいのですが恐らくミスしないようには難しそうですよね。
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
耐えられません🤣
採用お断りしたいです🥲
そう言ってくるなんて、不信感しか湧かないです💦

はじめてのママリ🔰
仕事なのでミスしたら怒られるのは仕方ないとは思いますが、面接でそんなこと言うってよっぽどなのかなって思うので、私ならお断りします😅

はじめてのママリ
辞めておきます💦
どんなミス?改善できないの?って疑問に思います。
正直に言ってくれるのは有り難いですが、上の人たちには改善しようとする意思が無いのかなと私は受け取ってしまうので辞めておきます。
コメント