はじめてのママリ🔰
普段の生活リズムとか食事内容とか食物アレルギーチェックしてるかとかそんな内容聞かれましたよ!とくに準備しなくても大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーの有無、延長や土曜日利用するかの確認だと思います!
あとは園から約束事の説明をされるかと🤔
おもち
まとめて失礼いたします🙇🏻♀️
おかげさまで無事に面接終わりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
普段の生活リズムとか食事内容とか食物アレルギーチェックしてるかとかそんな内容聞かれましたよ!とくに準備しなくても大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーの有無、延長や土曜日利用するかの確認だと思います!
あとは園から約束事の説明をされるかと🤔
おもち
まとめて失礼いたします🙇🏻♀️
おかげさまで無事に面接終わりました!ありがとうございました😊
「面接」に関する質問
求職関係で悩んでる方いらっしゃいますか😭😭 7年ぶりにパートの面接に行ってきました。 長期勤務希望と伝えたのですが、 よくよく夜の時間帯も働けますか?例えば5年後とか… と聞かれました💦 夜はちょっと考えていませんで…
先週の木曜に扶養内パートの事務の面接を受けました。 結果は1週間待って欲しい。次の木曜までに連絡するとのことでした 明日がタイムリミットですが、まだ連絡ありません。 私が応募した直後にその募集は締め切られてタ…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないためサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマンツ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント