はじめてのママリ🔰
普段の生活リズムとか食事内容とか食物アレルギーチェックしてるかとかそんな内容聞かれましたよ!とくに準備しなくても大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーの有無、延長や土曜日利用するかの確認だと思います!
あとは園から約束事の説明をされるかと🤔
おもち
まとめて失礼いたします🙇🏻♀️
おかげさまで無事に面接終わりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
普段の生活リズムとか食事内容とか食物アレルギーチェックしてるかとかそんな内容聞かれましたよ!とくに準備しなくても大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギーの有無、延長や土曜日利用するかの確認だと思います!
あとは園から約束事の説明をされるかと🤔
おもち
まとめて失礼いたします🙇🏻♀️
おかげさまで無事に面接終わりました!ありがとうございました😊
「面接」に関する質問
面接の時に子供のこと聞かれなかったので、答えなかったパートで採用されました。 実は小さい子供がいますって話した方がいいでしょうか? 相手は小学生の子供だけいると思ってます。 経験した方人いますか?
物欲ってありますか? 私は全くなくなりました… 出産前は物欲がすごかったのですが、 出産を気に5キロ太り、仕事をやめたことで 色々変化し何も買わなくなりました😅 来月から仕事するために今色々面接に行っています。 社…
第一希望のパート先… 今日面接だったけど15分で終わりました😭 これって脈ないでしょうか? 一応経験者だけど、勤務時間が短すぎたのかと… 1週間以内に連絡しますってことですが、次も探しておいた方が良さそうですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント