旦那との外出時に喧嘩が多く、特に初めての場所での買い物中に言い争いが起きました。自分が悪いのか悩んでいます。
外出したら、旦那とけんかになります。
今日も、出掛けてて、子供がぐずぐずになり自分もイライラしてたのもあります。
大きな道の駅にいき、買い物してたら、旦那からうろうろしやんと欲しいものだけ買ったら?と言われ、かちんときて、じゃもう帰るわと、帰りました。
車のなかでだんなから、切れるなら二度と行かんからと言われました。
そもそも初めての場所やし、買い物するときは、うろうろしませんか?
私がおかしいんですかね。
批判はすいません。
- 🔰のままり(3歳9ヶ月)

boys mama⸜❤︎⸝
せっかく来たんだしウロウロ見るやろって感じですね🥺

退会ユーザー
旦那と子供車に待たせて1人で買い物しますよ!
うちの旦那そういうことは言わないですが内心早くしろって思うタイプで顔に出てます💦
だからブラブラしたり食料品買うときは子供とゲーセン行かせたり車で待たせてます!

ママリ
むっちゃ分かります〜
うちの旦那は言わないですが同じように思ってそうです。😂
私は普通にウロウロして旦那は徐々に不機嫌になり…
だけど、わざと空気読まずにしっかりウロウロします!!!
毎回そうなので、もう旦那には子どもは私が連れてくから1人家で留守番してほしいくらいです。

はじめてのママリ
道の駅はウロウロするために行くもんや🤣
旦那さんも、子供が疲れてグズってるから早めに帰ろう、あとどのぐらいかかるかな?とか言ってくれたら良かったんですけどね。
疲れてたらイライラ連鎖しちゃいますよね💦
コメント