子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が腰を振る…割と何ヶ月も前からなのですが息子が眠い時、… 1歳1ヶ月の息子が腰を振る… 割と何ヶ月も前からなのですが 息子が眠い時、起きた時、くらいにうつ伏せになりながら腰をめっちゃ振ります。 動きはもう完全にアレ…😱 昔はそんなに気にしなかったのですが なんかふと「この動きなんなんだ…結構長い期間やってるな」と気になってきまして。 旦那は「エロいエロい🤣」とウケてるだけです(´-`) こんな動き早くやめてほしいです そんな子いらっしゃいますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 息子 1歳1ヶ月 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち2歳半ですが未だにやります笑 仰向けバージョンで。 うちも旦那は笑ってます。 なんなんでしょうね? 12時間前 はじめてのママリ🔰 仰向けバージョン…! それはまたなかなかな…笑 なんですかねぇ… なんかちょっと問題行動なのかな…?とかすらちょっと思ったりしてきました。。 お子様すくすく育たれてますか??(すみません、失礼な事聞いて…) 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰向けバージョン…!
それはまたなかなかな…笑
なんですかねぇ…
なんかちょっと問題行動なのかな…?とかすらちょっと思ったりしてきました。。
お子様すくすく育たれてますか??(すみません、失礼な事聞いて…)