3ヶ月半ば、引き起こしで首が全くついてこないのは異常ですか‥?引き起こ…
3ヶ月半ば、引き起こしで首が全くついてこないのは異常ですか‥?
引き起こしだけでなくうつ伏せで首も上げられません‥
- はじめてのママリ🔰
ゆき
まだまだわからないと思います!
引き起こしもコツがあるようなのであまり自宅で試すのは負担になると思いますよ!
3ヶ月半ば、引き起こしで首が全くついてこないのは異常ですか‥?
引き起こしだけでなくうつ伏せで首も上げられません‥
ゆき
まだまだわからないと思います!
引き起こしもコツがあるようなのであまり自宅で試すのは負担になると思いますよ!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが寝返りしません。 寝転んで足は常につかんでいたり、足を口に入れたりはします。 好きなおもちゃを斜め上に置いて寝返りを促すようなことはしていますが体をひねって取れなかったら諦めるか…
生後5ヶ月になったばかりの男の子ベビーがいます。 うつ伏せは好きで長時間飛行機ポーズのように手足を浮かせて楽しんでいるのですが、自分の体を肘をついて支えようとしません💦 いつ頃から上半身を支えてしっかり顔をあ…
3ヶ月半で引き起こしで頭がついてくる様子が全くなくだらんとしているのは異常ですか? 縦抱きもうつ伏せもできません‥ 新生児の時から頭を左右に動かす事ができ首すわりが早いものだと思っていたんですが今現在座る気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント