はじめてのママリ🔰
1人くらいそういう方いらっしゃいますよね🤣私は他の方に、こんな言われ方したって伝えて出入りできないようにしてもらっていました
はじめてのママリ🔰
1人くらいそういう方いらっしゃいますよね🤣私は他の方に、こんな言われ方したって伝えて出入りできないようにしてもらっていました
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水なし咳のみでの発熱ってあまりないですよね? 保育園入って1年 大抵風邪のときは鼻水もつきものでした。 今回水曜日に38度前半の発熱と咳→割と元気。食欲あり。その日のうちに解熱。 その後も咳だけあり 元気食欲も…
1歳半の子が、朝方黒い色の嘔吐をしました。 それっきりで、今のところ吐いてないのですが、 血でしょうか。 便も、出てますが黒っぽいです。 軽い鼻風邪は引いています。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか??
1歳1ヶ月の女の子を育てています。 4/25の夜38.0℃の発熱がありました。次の日にかかりつけの病院で診察を受けましたが、熱以外の症状もないので様子見ということで解熱剤をもらって終わりました。 それから5/3まで、37.3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント