妊娠・出産 39週2日で破水し、炎症がないため促進剤は様子見と言われました。陣痛が来なければ24時間後に促進剤を使うとのことですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 5/2 39週2日 AM 10:00過ぎ頃破水 5/3朝の採血で炎症が見られない為、促進剤は様子見 といわれました。 調べたら大体24時間待って陣痛が来なければ 促進剤💉を使用するとかいてますが、、、 同じような体験されたかたいますか?? ちなみに初産です 最終更新:5月6日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 破水 体 初産 促進剤 あん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく破水→1日陣痛待ち→結局陣痛来ず促進剤で出産しました! 5月3日 あん そうなんですね! 明日まで待つことになりました🫠 さっきおしるしでて ドキドキします🥹🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 私も破水より前におしるし出てて、いつ陣痛来るかドキドキしてました💦 無事に出産できますように❣️ がんばってくださいね💕 5月3日 あん 5/5に誘発なしで自然に陣痛きて 出産することが出来ました👶 ありがとうございます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした💖 自然に陣痛が来てよかったですね😊✨ ゆっくり体を休めてくださいね❣️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね!
明日まで待つことになりました🫠
さっきおしるしでて
ドキドキします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も破水より前におしるし出てて、いつ陣痛来るかドキドキしてました💦
無事に出産できますように❣️
がんばってくださいね💕
あん
5/5に誘発なしで自然に陣痛きて
出産することが出来ました👶
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした💖
自然に陣痛が来てよかったですね😊✨
ゆっくり体を休めてくださいね❣️