コメント
はじめてのママリ🔰
同じく破水→1日陣痛待ち→結局陣痛来ず促進剤で出産しました!
はじめてのママリ🔰
同じく破水→1日陣痛待ち→結局陣痛来ず促進剤で出産しました!
「陣痛」に関する質問
1年8ヶ月ぶりに帝王切開、手術中の猛烈な気持ち悪さと手術後の悪寒で携帯も触れず家族に出産報告できなかった記憶です。 今更思い出して怖い。。 あれは麻酔が合わないんですかね。 3日陣痛で消耗してたのでご飯も食べれ…
埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、 恵愛病院しかないですかね? 瀬戸病院、さやま産婦人科、愛和病院なども 視野に入れてますが土曜に陣痛きたら普通分娩ですよね? 埼玉県内で無痛分娩された方、 上記の産院で…
便秘薬飲んでお腹痛かったけど このお腹の痛さより陣痛って痛いんだよなー。って思うと はぁ😔😨って気持ちです 最初から無痛だからマシなんだとは思うけど💭 怖い気持ちと好奇心の楽しみな気持ちとで複雑😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も破水より前におしるし出てて、いつ陣痛来るかドキドキしてました💦
無事に出産できますように❣️
がんばってくださいね💕
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした💖
自然に陣痛が来てよかったですね😊✨
ゆっくり体を休めてくださいね❣️
あん
そうなんですね!
明日まで待つことになりました🫠
さっきおしるしでて
ドキドキします🥹🥹
あん